注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴琼

上海证劵报

 
 
 

日志

 
 

广汽集团一季业绩揭密 车企日子变难过  

2011-05-03 11:43:30|  分类: 网易专稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一季度,中国汽车业的日子确实不好过。往常一季度算是销售业绩比较高的季度,占全年销售收入及利润的比例将远远高于25%,但今年却并非如此。
最新数据显示,广汽集团今年一季度业绩未及去年全年的四分之一。2011年一季度,广汽集团净利润为1,446,600,138元;去年全年为5,519,216,707元。可见今年一季度仅为去年全年26%。

第二,成本上涨的压力太大,营业收入占比远高于利润占比。从营业收入看,2011年一季度,广汽集团为2,708,808,019元;去年全年为
8,742,343,934元,今年一季度为去年全年的30%。

 

“本文版权归网易汽车所有,转载请注明出处”。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017